我家宝宝5个月能喝爽歪歪吗 宝宝5个月可以喝爽歪歪?

我家宝宝5个月能喝爽歪歪吗 宝宝5个月可以喝爽歪歪吗

全部回答

晕,你为什么想要给孩子喝这个。一岁内的孩子最好是无盐少糖,就算是一岁后的孩子,爽歪歪也不是什么好东西啊。给孩子最好不要太早接触饮料

最好别喝,这些饮料里含有防腐剂,对宝宝身体不好,宝宝还太小,只能喝些现榨果汁,菜汤什么的,到个1周岁可以给他喝点纯牛奶。

不能喝吧 一是爽歪歪的口味比较甜比母乳重 喝多了就不爱喝奶粉或母乳了 而且这些算饮料 里面的添加剂 宝宝还小肠胃还在健全中 不一定能消化和吸收 糖份吸收多了对身体也不好

亲,不能喝,孩子还太小哎!!

不要喝.我上次去给宝宝打预防针体检时,一个医生在给一个快两岁的男宝宝体检,医生说孩子偏瘦,家长说孩子平时不怎么好好吃饭,也是老喝这样那样的乳饮料,医生听到这就建议家长要不喝奶粉,要不喝纯牛奶,饮料在营养上肯定比不上奶粉或牛奶.你家宝宝那么小,这些东西消化不了的,鲜奶至少还要一周岁呢.如果宝宝接受不妨喝奶粉吧.