八个月的宝宝可以喝吗?

爽歪歪~~八个月的宝宝可以喝吗?

全部回答

还是别喝吧,哇哈哈的,奶源出问题了,跟奶粉那个问题是一样的

还喝爽歪歪啊,他不是出问题了吗?宝妈看下新闻,好像是哇哈哈旗下的哦。最好不要给孩子喝这些东西,宝宝那么小。除了喝奶喝自己弄的果汁之类的,其他最好都不要喝,即使没有那个啥菌,也害怕有塑化剂呀

可以的但是不能过量,太多上火

你好,不可以哦,这么小的宝宝不能喝这样的饮料的,两岁以前的宝都还只能喝配方奶呢,现在就给他喝这些饮料,因为有味道的,会导致宝宝不爱喝正常的奶粉了,所以还是不要拿给宝宝吃了,这个营养是完全比不上奶粉的

亲爱的,你家宝宝现在是8个月,一岁以内的宝宝是不可以喝爽歪歪的,爽歪歪只是一种乳饮料,营养是很少很少的,宝宝如果是长时间喝会缺乏营养的,还是给宝宝喝配方奶粉好,