松原地下水污染对百姓身体有什么影响

全部回答

看是什么污染源,不同的污染源对人体造成的伤害不一样,如果是化工污染那就会造成很严重的伤害,如果是细菌污染那通常人的肠胃反映会比较大。

  我国有3000余种已知化学物质对人体健康和生态环境Σ害严重。今年来有毒有害化学物质造成多起急性水、大气突发环境事件,多个地方出现引水Σ机,个别地区甚至出现“癌症村”等严重的健康和社会问题。    受到污染的地下水正侵蚀着ÿ个国人的健康,这个问题早已明确。
  2004年,国家多个部委联合发布的《全国重点地方病防治规划》就曾明确指出,氟牙症、氟骨症、大骨节病等多种疾病均与地下水污染有直接关系。