上课不听讲怎么办呢?

上课不听讲怎么办呢?上课不听老师讲理怎么办呢?上课不听老师讲课怎么办呢?

全部回答

  那是在发呆走神还是心里有别的事情呢?或者是老师讲的方式你不喜欢?发呆走神就是注意力不集中的问题了,要训练自己注意力集中的能力,可以多去图书馆看看书多学习,静下心来,习惯了就容易集中了。心里有别的事就另当别论了,只要不是上课的事就不能两者混为一谈来影响你的学习,可是课后去把问题解决了,但不要在课上思考。
  至于老师讲课的方式你不喜欢,那就没有办法了,老师面对几十个学生,不可能因为你而改变讲课方式,惟有你自己去习惯,试着去接受。总之一切都是意志力在作祟,控制好了就有利,反之则有弊了。

上课不听讲的时候,你就想想你的梦想,要想实现你的梦想,第一步就先从上课好好听讲做起,上课不听老师的话,你就想想你父母花那么多的钱是为了什么?你每天花着父母给你的血汗钱,你对得起他们吗?

静下心来听讲

  我是这样做的,上课不听讲的时候,我就想想我的梦想,为了能够尽可能的实现它,我必须现在好好努力,从第一步做起,从好好听讲做起。上课不听老师讲理的时候,我就想想,老师如同我的父母,他们为人师表,肯定是为了我好才说我的,我一定要听,要像尊重父母一样,尊重老师。
  上课不听老师讲课的时候,我就想老师辛辛苦苦的给我们讲课,我们舒舒服服的坐着,再不听老师讲课,老师会很伤心的,而且老师讲的都是对我们有用的东西。

匿名用户

不听课是你自己的问题,你问别人怎么办,抽自己吧!