是什么问题呢?老师讲课听不懂小孩上课思想容易不集中?

老师讲课听不懂小孩上课思想容易不集中,老师讲课听不进去,是什么问题呢?

全部回答

心不静、想要玩、开小差

病情分析: 你好,多动症的两个突出表现:活动过多和注意力分散 指导意见: 造成多动症的原因多种多样。对于小儿多动症的治疗并不是单纯的药物治疗,而是包括了心理治疗,家庭治疗,行为治疗,饮食治疗,中医治疗和西医治疗等,这是一个综合性的治疗措施,并不是单纯用哪一种方法就能起到作用的。具体的治疗应该去正规的医院,在医生的指导下进行治疗。