我儿子上课不认真听老师讲课是为什么?

我儿子上课不认真听老师讲课是为什么啊

全部回答

病情分析: 您好根据您的情况分析:小孩子有注意力不集中,喜欢多动,可能有点缺锌的表现。 指导意见: 可让孩子吃下葡萄酸锌口服夜,或平时在饮食中加强营养,多喝些牛奶,骨头汤,鸡汤,鸡蛋之类的,这个时候的孩子正长身体时所以需要的营养素也是比较多的,如果缺乏就很容易出现各方面的不良小症状。

病情分析: 你好。你的情况可以在课前注意预习,了解了书中的其他内容就不会在好奇了。 指导意见: 建议当自己注意书中的内容时可以通过心理提示及时改正。 医生询问: