谁能解释爱情到底是个什么东西?

谁能解释爱情到底是个什么东西,

全部回答

让你开心,也会让你痛苦的东西。因为有了爱情生活才会多姿多彩,不要因为有过痛就不相信爱情,爱情是双方的,和谐的,需要沟通的。恋爱时不要企图去改变一个人,而是去适应一个人,包容对方,你才会幸福。当然不是放纵 的包容是有度的包容。

爱情就是挣不掉,解不脱,缠不清,理还乱的东西。

就是你会不由的想起那个人,吃到美味的食物第一时间会想起和那个人分享,忍不住去关心那个人的一切动向,因为那个人的一点小波折,你会寝食难安,说白就是在乎,没任何理由的在乎

爱情是甜蜜,爱情是苦涩,爱情是伤痛,它囊括了太多太多的味道。可是初始的爱情是人类原始的迸发,也就是心动的感觉。

爱情就是2个人彼此深深吸引着对方,并且愿意为对方做任何事。