用什么来解释爱情啊?

用什么来解释爱情啊。。

全部回答

从生物医学的角度解释,爱情是性激素不断分泌后的副产品,小小少年是不知道爱情为何物的,他们青梅竹马两小无猜,对男孩女孩的唯一区别就是一个站着尿一个坐着尿。随着岁月的流逝,性激素分泌的不断加快,他们就到了一个我们称之为情窦初开的年龄,于是就知道有一个叫爱情的东西,搅得他们彻夜不眠碾转反侧。

用你的内心,真挚纯洁的爱给他

阿拉戈纳认为,虽然田鼠的爱情生活和人类的不一样,但是作用原理是共通的。也就是说,人类总是旧情难忘,实际上是多巴胺作用的结果。激发感情科学家用多巴胺来解释爱情。这就像经济学家用交易成本、配偶专有资本,咨询师用经营、技巧这些冰冷的专业词汇来击碎我们对爱的顶礼膜拜一样,让人感觉失望。