怎么才能成为小说阅读网的签约作家啊!

me灰常想成为小说阅读网的校园频签约作家,可试了好多次都没用,到底咋弄啊!

全部回答

  楼主是申请签约不成功还是怎么回事?申请签约不成功 的几率很少,楼主不会是还没有申请签约吧。小说阅读网可以说是最好签约的网站的,一般只要求字数够了就行了。楼主如果还是无法签约,可以去网站搜索一下,很多新来的小说阅读网的网编都在网上留下QQ号,楼主可以加Q,说明自己的问题,网编自然会很乐意的为楼主签约。
   如果这样还是没有办法,那么楼主只能修改一下自己的作品了。如果有问题,可以问我。求满意答案。