小说阅读网的作家的作品链接怎么弄?

全部回答

  文达到审核要求,通过审核之后就会有链接。别人点链接能看到你的文。审核要求:长篇作品男频两万字以上,女频以及校园文三万字以上;短篇作品以及诗歌不受字数限制,但是投稿时必须是已经完成的作品。如果之前没被审核,审核时间是48小时。

  如果之前因为没达到审核条件显示文章审核状态为“需要复审”,那么需要达到审核要求之后点击作家中心左边栏第四个按钮“站内信”,在内容里写清楚作品题目,要求复审。复审没有时间限制但是会尽快审核完毕。