<<小说阅读网>>的作家福利怎么样?

想问一下过来人,>的作家福利怎么样?我想上传几本书上去。

全部回答

小说阅读网于其他网站优胜在于它的流量大,读者自然也多,文章的点击率就高。月收入作者最高达6-7万吧,都是A签作者。比较有名的就是 紫月君、安知晓、六少.....等啦,都是小阅的A签。签约分成到时候签约编辑会和你说明,在此我也说不出个所以然来。不是签了约就有money拿的,要等推荐收藏点击到了一定程度可以上架了,入V,读者订阅你的VIP章节,才能按月结算稿费.....