我是来自外地的女孩子,面对现在平庸的生活,感觉到自己生活的迷茫?很无助

我的QQ号是625245403

全部回答

    建议买一些励志方面的书看一下,比如卡耐基的一定要对自己抱有希望,相信会有更加美好的明天,而且要不断鼓励自己。自己一直在努力,付出总会有回报最重要的是千万不要在困难无助的时候产生自暴自弃的想法,世界上没有免费的午餐我的一个朋友就因为生活困难走上了诈骗和卖。

  。。的道路对此,我很痛心,本来她有什么困难都可以对我讲的,我也一定会尽力帮助她。  可。。。。。其实女孩无论在哪里,长相固然重要,但自信对他人来说具有最大的魅力。各种娱乐明星就是很好的例子,明星也有长相一般甚至是丑陋的,但他们都很自信所以,希望你能经常鼓励自己,我能行,我的明天会更美好。