小孩进入青春期的年龄一样吗

全部回答

当然不一样

不一样!有的早有的晚

不一样有的人早有的人迟

因人而异,有的10岁左右,有的14、5岁左右,与个人饮食习惯也有很大关系,如鸡肉、养殖的鱼和虾都含有性激素,吃多了容易性早熟,导致提前进入青春期。

不一样。小孩进入青春期的标志就是女孩来月经,男孩出现遗精或者能够产生成熟的精子细胞。相同年龄的男孩子或者相同年龄的女孩子,因为饮食习惯和所处的生活环境的不同,发育程度也会出现差异,因而进入青春期的年龄也会不同。