11岁的男孩子进入青春期了吗?

11岁的男孩子进入青春期了吗?有没有进入青春期

全部回答

病情分析: 你好。男,11岁,这个年龄是男孩子进入即将进入青春期的阶段。 指导意见: 男孩子进入青春期多有声音变粗、并有喉结、长出胡须、腋毛、阴毛等,平时应该多锻炼,多进食高蛋白食物。祝好。

  病情分析: 你好!男孩子进入青春期发育时,会出现声音变粗、长胡须、长阴毛、出现遗精等等第二性征发育的现象。 指导意见: 一、当进入青春期发育时,一定要注意加强营养和体育锻炼,因为这个时期是身体生长发育的第二个高峰,不要错过了。
   二、如果男性在十八岁还未进入青春期发育,那就要考虑是否有问题了。最常见的问题是染色体有问题,比如正常男性的性染色体是XY,但如果性染色体是XXY或XYY,那都是不能正常出现第二性征发育的。

    如何根治: 腋臭发病的原因主要是遗传,还有内分泌紊乱等等,不管什么原因,腋臭产生臭味必需具备两个条件: 1,大汗腺2,局部细菌的混合感染。 所以要想根治腋臭必须彻底把大汗腺取出体外并杀死局部特殊的细菌,无论轻重,激光,高频电针,微波,封闭,外用药和中药等治疗 方法只能是暂时起作用。
     建议你采用根治术式“可视介入定位清除术”,只开口3-5毫米,在可视状态 能准确的定位每一个大汗腺并彻底清出体外选用特效药杀灭局部细菌,无痛苦,不复发,愈后无明显疤痕,随治随走,伤口愈合后对双臂活动及身体没有任何副作用。