用电热蚊香液需不需要开窗。?

用电热蚊香液需不需要开窗。。。

全部回答

电热蚊香与蚊香一样具有危害:盘式、液体、电热蚊香的有效成分都是具有杀虫成分的化学制剂,区别只在于它们的载体不同。因此“无烟蚊香比有烟蚊香危害小、电蚊香比盘式蚊香危害小”的说法是不科学的。

需要通用,这些驱蚊的东西里面都有农药成份,不过别太担心,只要是正规厂家就没事,我也查过,说是一般对人没有什么影响。但是要有老人,小孩,就要特别注意了,最好用物理方法,使用蚊帐就好了,还是通风比较好,但不需要大面积通风,要不也没什么作用的。

这个气味对身体不好哦,

通风肯定比较好

匿名用户

最好开窗使用