宝宝满月了 房间能用蚊香吗?

宝宝满月了 房间能用蚊香吗? 宝宝不在时候用 通风多长时间宝宝就没事了

全部回答

婴幼儿不宜用杀蚊剂,蚊香,电蚊片等化学驱蚊方法。原因:化学驱蚊剂对人体或多或少都有一定的毒副作用,婴幼儿更要回避;蚊香,蚊片挥发出的细小微粒可能导致宝宝致敏,或诱发过敏体质,增加日后患过敏性疾病的几率。 最好的办法:蚊帐。

最好用蚊帐,但我也用润本 的电蚊香片,因为开空调,白天就要打开窗户通风。

不要用,蚊香以前人家养蚕的用,蚕全部死光光,用个蚊帐,怕隔蚊帐被咬的话,在小床周围用个小被子围一围,千万不要用蚊香啊!

我们用了蚊香液,没有味道。应该没有什么问题, 但是如果可以用文帐那就最好。你可以白天上午开窗通风,下午就观上窗户,这样蚊子会少一些!

小宝宝不可以用蚊香,最好是挂蚊帐

  最好是蚊帐,我是灭蚊灯,蚊帐,电蚊拍,润本蚊香片都用上了。住在乡下蚊子实在多。 婴幼儿最好别用蚊香,建议用 润本 的电蚊香片,价格也不贵,我也是我同学推荐的,我家就用这个,效果不错。我家用了2个多月了,嘻嘻,千万别以为我做广告,我女儿现在9月了。
  因为宝宝会爬了,睡床上不放心了,所以睡地上,蚊帐就用不了了,用蚊香片就没蚊子了。 一般最少通20分钟,当然时间更长会更好,比如1小时。我家现在开空调,我都是开着窗户的。