我该怎么办啊 有一个混蛋至极的爸爸?

有一个混蛋至极的爸爸'我该怎么办啊

全部回答

你爸爸确实是个挺不负责的男人,不负责的爸爸,如果有条件和妈妈出去打工,你去上学,离开一段希望他会醒悟,妈妈爱你为了你他忍受了你爸爸的一切,好好孝敬妈妈,保护妈妈,不要让她在受到伤害。

他被车撞了挺严重的吧,是不是心里有什么阴影造成他这样的难相处啊,怎么一个男的一直都不上班,在家里歇着,谁养他呢。他毕竟是你的父亲,没办法改变了,实在不行就出去住,眼不见心不烦。

你爸妈离婚,或者自己如果有能力的话出去找份工作把妈妈接出去,你爸爸这样做是违法的

你啊还是应该独立,爸爸这样对你固然不对可是他就是这样啊没有办法了,毕竟他是你的爸爸也不好怎么啊。你只有独立了不在靠他了你可以理直气壮的告诉他我长大了。

你千万不要冲动啊,为了这样的父亲赔上你的后半生不值得。要不然你就出去住吧。