搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃面包吗? 怀胎38周了?

怀胎38周了,可以吃面包吗?

可以吃的.但现在的店很黑的,过期食品照卖.所以买时认真看.昨天的新闻有人还买到早产面包呢.六号买到生产日期是八号的面包啊.然后记者到工厂里去偷拍.正在打包的全是早产面包.

可以吃的.但现在的店很黑的,过期食品照卖.所以买时认真看.昨天的新闻有人还买到早产面包呢.六号买到生产日期是八号的面包啊.然后记者到工厂里去偷拍.正在打包的全是早产面包.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是可以吃的呀,这个是没有影响的。

亲,是可以吃的呀,这个是没有影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃面包是可以的 但是不要吃太多 夏天很吃干的东西 很容易上火的 所以要少吃为好

吃面包是可以的 但是不要吃太多 夏天很吃干的东西 很容易上火的 所以要少吃为好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃呀,孕中后期想吃什么就吃什么,只是注意一下量就行了,还有寒性的食物尽量少吃就行。

可以吃呀,孕中后期想吃什么就吃什么,只是注意一下量就行了,还有寒性的食物尽量少吃就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

面包肯定是可以吃的啊,我从怀孕开始就经常都有吃面包的,这个不影响什么的。

面包肯定是可以吃的啊,我从怀孕开始就经常都有吃面包的,这个不影响什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多