搜索
爱问首页 爱问商城

怎样可以不喜欢吃面包,蛋糕,饼干之类的糕点

我很喜欢吃这些东东,买了一袋面包,别人可以只吃两三片,我忍不住把一袋全部吃完,去超市也很喜欢买糕点之类的,但这些东西很容易让人发胖,谁呢告诉我怎么样可以不喜欢吃这些东西

我也喜欢吃这些.而且也吃得很厉害啊.呵呵 还是要看你吃的量. 如果你真的很爱吃,而且要一口气吃很多的话,那么我建议你,一天之内就只吃一种.不要吃太花花了. 吃完这一包了,没有了.你就没得吃了.还想吃等明天再出去买. 自己毅力一定要强. 或者你一想吃了就去吃水果.

我也喜欢吃这些.而且也吃得很厉害啊.呵呵 还是要看你吃的量. 如果你真的很爱吃,而且要一口气吃很多的话,那么我建议你,一天之内就只吃一种.不要吃太花花了. 吃完这一包了,没有了.你就没得吃了.还想吃等明天再出去买. 自己毅力一定要强. 或者你一想吃了就去吃水果.收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我一样,我也很喜欢吃这些糕点,感觉好象没办法做到不喜欢吃.难得喜欢一样东西,尽情的享受吧!

和我一样,我也很喜欢吃这些糕点,感觉好象没办法做到不喜欢吃.难得喜欢一样东西,尽情的享受吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

天天吃,吃到腻为止。 另外想买就去水果摊。买水果。

天天吃,吃到腻为止。 另外想买就去水果摊。买水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的很饱再溜超市看到糕点饼干就想着反正现在也吃不着下次再买吧就这样可以少买点

吃的很饱再溜超市看到糕点饼干就想着反正现在也吃不着下次再买吧就这样可以少买点收起

0 0
收起 提交
加载更多

没办法的时候就最好的办法啊,喜欢就吃吧,我就狂喜欢的,明知道不能多吃啊`` 但是自己喜欢,我们总不能亏待自己,对吧```` 只要高兴就好哦``

没办法的时候就最好的办法啊,喜欢就吃吧,我就狂喜欢的,明知道不能多吃啊`` 但是自己喜欢,我们总不能亏待自己,对吧```` 只要高兴就好哦``收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不买就行了, 控制自己,一定要的克制自己.

只要不买就行了, 控制自己,一定要的克制自己.收起

0 0
收起 提交
加载更多