如何揭露一个不忠不孝不仁不义的法院公务员

人大恶不赦,混蛋至极:一不忠:对家庭、老婆、孩子不忠,背地里搞婚外情,在感情与肉体上屡次出轨。二不孝:在得知父亲去世消息的当天,还和情人在宾馆私会,愧对父母。三不仁:身为法院的公务人员,知法犯法、知错不改,愧对双方家庭、愧对社会、愧对这身官皮。四不义:女方悔过之后要与其划断,他仍然对其纠缠不休、为满足自己的私欲,无视伦理道德、天理人常。对于此恶人,该如何举报或者让其受到应有的惩罚呢?

全部回答

第一,收集证据。 第二,向主管部门投诉。 第三,联系记者,在网上发布。