请问:护照过期?

请问:护照过期,重新申办,需要几天可以办好?谢谢!

全部回答

这个一般的就是15个工作日

申请人须亲自办理。不满16周岁或70周岁以上的申请人,可委托代办(代办人须提交身份证)。10个工作日收费标准普通护照200元/本; 加注20元/项。

官方的说明是正常2周左右,加急1周左右。但不知道你们那里的办事效率有多快了。你申请的时候和他们说说你需要急用的。希望他们快点。

最快3个工作日,一般15天以内

2个星期时间,身份证,户口本和旧护照到出入境管理处办理就可以了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!