北京林业大学观赏园艺今年招收多少名研究生?

北京林业大学观赏园艺今年招收多少名研究生?对英语的要求是?

全部回答

匿名用户

今年招了48个人,学费7000每年,奖学金一等7000,正好抵学费,呵呵,还有什么问题

    帮你看了一下090706园林植物与观赏园艺 21人     01花卉资源与育种,指导老师:张启翔吕英民戴思兰贾桂霞袁涛潘会堂高亦珂成仿云于晓南李青赵惠恩李庆卫陈瑞丹 孙明 ①101思想政治理论②201英语一③722园林植物遗传育种④839园林植物 同等学力加试:科目一:园林花卉;科目二:园林树木 院系所、专业、研究方向、科目组 导师 招生 人数 考试科目 备注 02花卉生物技术 张启翔 吕英民戴思兰 贾桂霞 高亦珂 刘燕 成仿云李青 孙明 同上 03园林植物栽培养护与管理 袁涛 成仿云李庆卫 杨秀珍 孙明   同上   04花卉生产理论与技术 戴思兰 贾桂霞 王四清 潘会堂刘燕 董丽 成仿云 于晓南 杨秀珍   同上   05园林植物应用与园林生态 戴思兰 王四清 袁涛 潘会堂 高亦珂 刘燕 董丽 李庆卫 杨秀珍 李湛东   同上   我是从他们学校招收信息里下载的,你可以去看一下比较稳妥。

大概五十多人的样子

匿名用户

应该是48名啊

北京林业大学观赏园艺今年招收39名研究生.对英语的要求是必须过四级英语。

今年招了48个人。貌似出路就是去园林局。。。对要求没有过高,只要完成学业的要求可以了。

直接给林业大学招生办打电话吧,那样比在网上问靠谱多了 网上的答案很多不靠谱的