各位推荐一下哪个考研辅导班比较好呢?

北京林业大学会计硕士考研的话,各位推荐一下哪个考研辅导班比较好呢?

全部回答

    安徽师范大学化学与材料科学学院有化学一级学科博士点和化学博士后流动站,毕业生优秀代表有李亚栋院士(86届)、张小祥(81级,美国南佛罗里达大学教授)、国家杰青基金获得者赵刚(88届,上海有机所博士生导师)、陈传峰(86届,中科院博士生导师)等人,培养质量和底蕴在同类院校中较好,该校化学是国家级特色专业建设点;在安徽省内,化学专业实力排名: 中科大 > 安徽师范大学 > 安徽大学安徽师范大学化学与材料科学学院学院办学力量较为雄厚,形成“本科生—硕士生—博士生”完整培养体系,教授33人,副高职称30人,具有博士学位的教师57人,在读博士19人。
    现有全日制本科学生1800余人,研究生近300人。