我是高三毕业生,北京林业大学怎么样?

我是高三毕业生,正考虑北京林业大学,请了解的人告诉我这个学校的校风,学生等等一系列情况,这个学校在河北省人民的眼中怎么样?治安 气候怎么样?非常感谢!!!!!!!!!!!!!!万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    如果你上了林大,俺就是你的学姐了,嘻嘻。 林大的校风一般,早年因为林业比较辛苦,来这里上学的都是一些偏远山区的孩子,所以比较淳朴;近几年由于林业的投资力度比较大,稍微有些林业热的趋势,于是生源就和北京其他普通重点大学没什么两样了。
   最好的系就是园林,如果你有一些绘画基础,那么林大的园林是首选!其他的也可以选择风景园林,家具装修专业(这个不是具体的专业名称,只不过说的是这一类的,因为具体名称我忘了)。    听说最近开了导游专业,和高尔夫球场管理专业,好像也不错。
  象什么林业大学的计算机专业、英语专业、财会专业等等就别报了,没什么好的。 治安还是不错的,学校里面挺漂亮,但是有点挤,人太多了。 气候??北京的气候都一样呀? 不知道在河北人民眼中是什么样子。

在北外东院门口坐小5路即可

林大 好学校啊!

北京林业大学是重点.别的就不多说了.大学都一样~ 不知道你喜欢什么专业,不好给你介绍其他的

我想这个学校还好吧.我这有个网址,你自己去看看吧,希望可以帮到你.