谁知道在异地能不能办理港澳通行证不?

全部回答

匿名用户

第一次办理,不能委托他人代办,也不能异地办理港澳通行证,只能在户口所在地的出入境管理中心办理港澳通行证~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

匿名用户

首次办理只有几个城市可以异地办,其他城市只能回户籍所在地办。

不可以的,港澳通行证必须本人带身份证户口本两张白底证件照,到户口所在地的公安部门的出入境管理中心办理。

不能。港澳通行证要到户口所在地办理 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

可以肯定的告诉,答案是不能的! 首次办理《港澳通行证》,一定要本人持相关证件、相片等资料到户籍所在地的出入境办理(绝不允许代办),如果你不熟悉相关的办理程序和办理手续,可以咨询出入境的工作人员。