能指导一下个人旅游签证是怎么办理的吗?

有木有在东三省地区自己去过韩国的亲故,能指导一下个人旅游签证是怎么办理的吗?

全部回答

找旅行社代办 申请个别观光签证

    资料清单原 件复印件资  料  说  明护 照1本1份a。 护照有效期为半年以上,客人须在最后一页亲笔签名。如有旧护照请提供。护照签证页有连续3页空白页b。护照须在广东、广西、福建、海南四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证或居住证复印件。
  照 片4张 近期半年的白底2寸彩色照片。   个人资料1份1份a、必须用身份证正反面、护照首页复印于一页(身份证在上面,护照在下面) b、全体家庭成员的户口本复印件。(请尽量提供) c、个人简历(见第二页样板)在职证明原件1张 在职证明原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。
    在职证明内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、薪水,此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。中方公司资质证明1份 营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供), 韩方邀请涵1份 需要原件,内容包括:邀请事由(为什么去韩国,时间安排,中方公司的名称)、中国人员名字、出生日期、护照号码、职务,请用公司信签纸加盖韩方公司公章。
    韩方公司资质证明1份 a、纳税事实证明复印件加盖韩国公司公章(由税务所开具,必须有具体的纳税金额) 纳税事实证明是纳税证明的具体说明。那里表示你每年交了什么样的税,多少税(납세사실증명서)b、登陆证明复印件加盖韩国公司公章(相当营业执照复印件)。
   c:韩国公司印鉴证明原件或复印件(인감증명서)有效期在3个月以内双方公司 商务往来证明 商务往来证明材料:买卖合同,合作意向书,其他贸易证明材料如:lc复印件,进出口确认书等(也可由中方提供 )。
    (建议提供)申请表1份 签证发给申请表一份(可以使用中文填写并有本人签字)。

  韩国签证材料清单: 1、1张签证申请表(直接下载)2、护照:正本有效期半年以上3、照片:2张2寸彩色4、身分证:复印件 5、个人简历 韩国签证办理,北京佳合签证工作室了解各个国家的签证种类,每个签证种类都 应该准备哪些材料,签证官在审核材料时主要侧重哪些点,哪些材料容易导致拒 签。
  我们根据常年的签证办理经验,有侧重点的将您材料整理,送至使馆后让签 证官满意,增大您的获签率。地址是:团结湖农展馆南路13号瑞辰国际611。

身份证户口本去派出所办理(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    办理韩国旅游签证所需资料个人身份证明资料护照 有效期超过6个月的因私护照首页扫描件或原件。 照片 2张2寸白色背景的彩色照片电子版或原件。 身份证 身份证正反面复印件1份。
   个人资料表[下载] 填写完整的个人资料表。 暂住证 非京籍的申请人在北京工作或学习的申请人需提供暂住证复印件。     资产证明资料银行对账单 储蓄卡去银行打印的对账单原件,或者存折的复印件。

   房产证 房产证复印件,面积不少于100平米。 车辆行驶证 车辆行驶证复印件,排气量不小于2。0。 工作证明资料营业执照 企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。 在职证明 [下载](满意点有用)。