去韩国办签证需要哪些材料?

去韩国办签证需要哪些材料

全部回答

签证申请表(贴照片),护照,身份证复印件,返签号或返签证明。。详情可以自己看韩国驻华使馆的网站

    在职的话 1。 护照(6个月有效期以上) 2。 身份证复印件 3。 个人简历1张(格式见附件),并自写行程一份签字; 4。 申请人公司盖章的在职证明原件(格式见附件) 5。
   申请人所在公司的营业执照复印件 6。   2寸彩照1张 7。 提供财产证明须提供以下四种中的两种或以上 (本领管辖地区) 1) 申请人的房产证(上海的房产证需70平方米或以上,其他管辖地的房产证需100平方米及以上;复印件包含印花税那页) 2) 申请人的5万人民币以上,6个月以上的存款证明,如存折或银行开具的存款证书 3) 申请人为法人的公司营业执照 4) 申请人的车辆行驶证 *夫妻可共用财产证明及提供结婚证复印件 *6个月以上的暂住证复印件(限于在本领管辖地区工作,但护照签发地在外省地区的) 自由职业者 1、 护照(6个月有效期以上); 2、 身份证复印件;个人简历1张;2寸彩照1张,并自写行程一份签字; 3、 全家户口本复印件; 4、 个人资产证明(同在职人员的第7条),及配偶的单位情况。
     在 职 证 明 兹证明我单位 (姓名)先生/女士,(于 年 月日出生,身份证号码: )自 年 月至今在我单位工作,任职为 (职务),月收入约为 元。
   该人员与 (妻子/丈夫)为夫妻关系,有 为儿子/女儿,此次预计于 年 月 日至 月 日前往韩国旅游。
     特此证明! 单位电话: (任何一个城市都请注明区号) 本人手机号码: 负责人签名: 公司职务: 公司名(加盖公司章) 年 月 日。

要看你是哪里的人,也就是户口所在地,然后才知道需要什么资料。如果微问允许,你可以给我邮箱,告诉我你的户口所在地,我给你需要的资料

这个是韩国自助游最新要求资料: 父亲可以帮忙办理的,先到韩国驻华领事馆网上预约签证,然后持资料面签即可,很容易的。 1.签证申请表 (照片一张;包含「个人简历」) 2.护照、身份证原件和复印件及预约证 3. 经济能力或身份认证材料 ① 最近6个月的信用卡对帐单, ② 个人所得税完税证明或3个月以上的社会保险参保证明...

    在职的话1。 护照(6个月有效期以上)2。 身份证复印件3。 个人简历1张(格式见附件),并自写行程一份签字; 4。 申请人公司盖章的在职证明原件(格式见附件)5。
   申请人所在公司的营业执照复印件6。 2寸彩照1张7。   提供财产证明须提供以下四种中的两种或以上 (本领管辖地区) 1) 申请人的房产证(上海的房产证需70平方米或以上,其他管辖地的房产证需100平方米及以上;复印件包含印花税那页)2) 申请人的5万人民币以上,6个月以上的存款证明,如存折或银行开具的存款证书3) 申请人为法人的公司营业执照4) 申请人的车辆行驶证*夫妻可共用财产证明及提供结婚证复印件*6个月以上的暂住证复印件(限于在本领管辖地区工作,但护照签发地在外省地区的)自由职业者1、 护照(6个月有效期以上);2、 身份证复印件;个人简历1张;2寸彩照1张,并自写行程一份签字;3、 全家户口本复印件;4、 个人资产证明(同在职人员的第7条),及配偶的单位情况。
    在 职 证 明 兹证明我单位 (姓名)先生/女士,(于 年 月日出生,身份证号码: )自 年 月至今在我单位工作,任职为 (职务),月收入约为 元。
  该人员与 (妻子/丈夫)为夫妻关系,有 为儿子/女儿,此次预计于 年 月 日至 月 日前往韩国旅游。  特此证明!。

  您好,韩国签证资料要求: 个人材料:1、护照正本(有效期半年以上)2、照片:免冠正身彩照,白底,4。5*3。5CM,人像头顶与照片顶端有1CM的距离3、身份证复印件4、个人简历5、签证申请表一张 中方资料:1、在职证明(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)2、营业执照副本复印件3、暂住证原件及复印件(户口所在地不属于北京管辖范围的)出行在外有风险,建议购买旅游保险规避风险。
  在海外一般比较注重境外紧急救援、医药补偿、意外伤害、旅行不便和财务损失等保障。