请问用哪个牌子面粉比较好啊?

我地想自己整馒头和包子,请问用哪个牌子面粉比较好啊?

全部回答

匿名用户

一般的面粉就行了

匿名用户

低筋面粉都可以

    1   五得利面粉 (中国名牌,五得利面粉集团有限公司)   2   古船面粉 (十大面粉(小麦粉)品牌,中国名牌,北京古船食品有限公司)  3   雪健面粉 (十大挂面品牌,河南名牌,河南省雪健实业有限公司)  4   河套面粉 (中国驰名商标,内蒙古恒丰食品工业集团)   5   湖雪面粉 (十大面粉(小麦粉)品牌,许昌湖雪面粉有限公司)  6   风筝面粉 (山东名牌,淮坊风筝面粉有限责任公司)   7   皖王面粉 (十大挂面品牌,安徽皖王面粉集团有限公司)  8   天山面粉 (中国名牌,新疆天山面粉集团有限责任公司)  9   三一面粉 (十大挂面品牌,郑州天地人面粉实业有限公司)  10   金像面粉 (十大挂面品牌,中国名牌,蛇口南顺面粉有限公司)          1、河北廊雪面粉有限责任公司是食品专用粉专业生产厂家,是集面粉加工、粮食储存、中转于一体的工贸联合实体。
    现有资产总额2亿元,拥有日加工650吨小麦的生产能力,有二条引进二十世纪九十年代末期世界先进水平的面粉生产线,生产过程全部PLC控制,检测水平不仅在国内居先进地位而且达到国际先进水平。
  粮库拥有6万吨仓容量,2。2千米的铁路专用线,开展储备和代储、代转、粮食贸易业务。   品牌世家:http://www。ppsj。com。cn    公司先后通过了ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OSHMS职业卫生安全管理体系三大认证。
  廊雪牌面粉现有五大系列十六个品种,销往全国二十六个省市。同时企业也获得了多种荣誉:2002年河北省质量管理奖、全国质量效益型先进企业、省级先进企业以及产品质量国家权威监督抽查历次合格企业等多种荣誉。
    廊雪牌面粉先后被评为:2004年“中国名牌”产品,2002年“国家级免检产品”,“全国用户满意产品”,2001年中国粮食行业协会“放心面”,卫生部首批公示的卫生安全食品,河北省名牌产品等多种荣誉。
    联系方式:地址: 河北省廊坊市广阳区枣林路一号      传真: 0316-2611916 2015053    电话: 0316-2392243/4 2392189    邮箱: langxue@cnmf。
    net    邮编: 065000  参考网址:  http://pp。ppsj。com。cn/hblangxuemf/   2、发达面粉集团地处我国优质小麦主产区华北平原腹地——山东省夏津县。
  它东靠京沪、西临京九、青银高速和德商高速在公司左侧交汇,国道308线从门前通过,交通十分便利。  发达面粉集团是一家集面粉和挂面加工、科研于一体的大型集团公司,其下设夏津面粉公司、武城面粉公司、济宁面粉公司、枣庄面粉公司、食品公司、山东省(发达)小麦精深加工工程技术研究中心(省级科研中心)。
  公司自成立以来,始终秉承“务实、创新、快速、高效、文明、团结、提高、奉献”的企业精神,致力于为社会提供安全、放心、营养的小麦产品、打造“发达”一流品牌。  集团现有员工八百余名,占地面积20。
  8万平方米,注册资金6000万元,是山东省小麦加工行业排名第一的大型集团,在全国小麦粉加工企业中名列前茅。   品牌世家:http://www。ppsj。com。cn          发达面粉集团公司拥有现代化的制粉生产线8条,日处理小麦2600吨;挂面生产。

匿名用户

沃尔玛自有品牌 惠宜 就挺好

匿名用户

沃尔玛的自有品牌还不错。