问楼主是不是要疯了?

昨天看了一帖子,心情莫名的好开心哈哈,说是回娘家不能和老公睡一起。下面一条评论亮了!一宝妈,她和老公一起睡在娘家,而且还在娘家住的时候有了孩子。问楼主是不是要疯了?真是什么奇葩的风俗都有啊!

全部回答

我表示从认识老公到现在没有去过婆婆家,结婚前一天见到婆婆第一面,还是婆婆来我家,婆婆家太远了……[高兴]

我觉得这个风俗很奇怪

我没结婚前,我小姑子和她老公也一直住娘家,就差没在娘家坐月子了。只能说各处乡村各处例

每个地方有每个地方的风俗~虽然说是迷信~但是我觉得还是尊重地方风俗吧~我娘家也有这说法

我也是从和老公认识就没去过婆家,