SPG俱乐部积分的有效期是多久?

SPG俱乐部积分的有效期是多久?终身金卡和终身白金卡需要达到什么条件?

全部回答

    积分有效期是3年的,终身金卡需要:拥有至少 5 个“合格会籍级别年份”,SPG 俱乐部会员在参与 SPG 俱乐部计划期间完成 250 个“合格夜晚”。 一个“合格会籍级别年份”是指某个 SPG 俱乐部会员通过满足以下要求获得尊贵会籍级别(金会籍优先顾客或白金会籍优先顾客)的年份: (A) 在上一年的有效期内达到“金会籍最低要求”或“白金会籍最低要求”;(B) 满足适用美国运通 SPG® 俱乐部信用卡的相关特定要求;或 (C) 成为一名 SVO 业主,具体情况请参阅第 9。
    1 节。 终身白金卡需要:a。 要想获得 SPG 终身白金会籍级别,SPG 俱乐部会员必须: (i) 拥有至少 10 个“合格白金会籍级别年份”; SPG 俱乐部会员在参与 SPG 俱乐部计划期间完成 500 个“合格夜晚”。
   一个“合格白金会籍级别年份”是指某位 SPG 俱乐部会员通过在上一年的有效期内达到“白金会籍最低要求”而获得白金会籍优先顾客的年份(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。
    )。

积分无有效期,终身金卡和白金卡是这样的:在一个日历年内累积完成 10 次入住或 25 个房晚即可获得金会籍;在一个日历年内累计完成 25 次住宿或 50 晚住宿即可成为我们最高级别的白金会籍会员。(辛辛苦苦为您找的,如果有用请点击下面“有用”,感谢就不用了)

    Starpoints 奖励积分。 尽享积分。在瑞吉、豪华精选、W 酒店、艾美、威斯汀与喜来登每次符合条件的入住可获得 250 点 Starpoints® 奖励积分;在雅乐轩、源宿及福朋酒店(喜来登集团管理)每次符合条件的入住可获得 125 点 Starpoints 奖励积分。
     主要特点: 1金卡部分可以在入住时从下列迎宾礼品中三选一 2白金卡部分可以得到欧式早餐。白金卡会员根据入住数量的不同,可以得到套房住宿奖赏。在一个日历年内完成 50 晚符合条件的入住的会员可以获得 10 晚套房入住奖赏。
   3 75晚以上的白金会员可以得到YOU24礼遇,符合Your24条件的SPG俱乐部计划会员可在抵达前48小时申请在任何时间登记入住。  如果申请得到确认,会员的离店日退房时间将与入住时间相同。
  上午9点至下午4点期间登记入住的SPG俱乐部计划会员仍然可获得延迟退房资格。申请须视客房供应情况而定。 4。SPG 俱乐部终身金会籍会员,至少拥有五年精英会籍资格并且完成 250 晚符合条件的入住。
   SPG 俱乐部终身白金会籍会员资格,SPG 俱乐部计划会员必须至少拥有十年白金会籍资格并且完成 500 晚符合条件的入住。   希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

金卡有效期至2015年2月28日,这个要入住酒店什么的才会积分(有用请点下“有用”谢谢,欢迎追问)

匿名用户

    这个积分是从办卡日期起 3年有效的 有效期。 SPG 俱乐部会员获取尊贵会籍级别并成为“金会籍优先顾客”或“白金会籍优先顾客”的有效期为每年的 1 月 1 日至 12 月 31 日(以下简称“有效期”)。
   在 SPG 俱乐部会员达到尊贵会籍级别之后,将在该有效期至下一日历年度期间享受相应的礼遇。   例如,如果某个 SPG 俱乐部会员在 2012 年有效期达到了“金会籍最低要求”,则该 SPG 俱乐部会员将在 2012 年的剩余时间和 2013 年全年内成为“金会籍优先顾客”。
   7。2 获取金会籍优先顾客级别。 要想成为“金会籍优先顾客”,SPG 俱乐部会员在一个有效期内必须在 SPG 俱乐部参与酒店完成最少 10 次“合格住宿”或 25 个“合格夜晚”(以下简称“金会籍最低要求”)。
     在此后的有效期内必须达到“金会籍最低要求”才能保持“金会籍优先顾客”,否则 SPG 俱乐部会员将在次年的 3 月 1 日被降至“优先顾客”级别。 7。3 获取白金会籍优先顾客级别。
   要想成为“白金会籍优先顾客”,SPG 俱乐部会员在一个有效期内必须在 SPG 俱乐部参与酒店完成最少 25 次“合格住宿”或 50 个“合格夜晚”(以下简称“白金会籍最低要求”)。   在此后的有效期间内必须达到“白金会籍最低要求”才能保持“白金会籍优先顾客”,否则 SPG 俱乐部会员将在次年的 3 月 1 日被降至“金会籍优先顾客”。
   7。4 获取 SPG 终身金会籍。 7。4。a。 要想获得 SPG 终身金会籍,SPG 俱乐部会员必须: (i) 拥有至少 5 个“合格会籍级别年份”;且 (ii) SPG 俱乐部会员在参与 SPG 俱乐部计划期间完成 250 个“合格夜晚”。
     一个“合格会籍级别年份”是指某个 SPG 俱乐部会员通过满足以下要求获得尊贵会籍级别(金会籍优先顾客或白金会籍优先顾客)的年份: (A) 在上一年的有效期内达到“金会籍最低要求”或“白金会籍最低要求”;(B) 满足适用美国运通 SPG® 俱乐部信用卡的相关特定要求;或 (C) 成为一名 SVO 业主,具体情况请参阅第 9。
    1 节。 例如,如果某位 SPG 俱乐部会员在 2012 年有效期达到了“金会籍最低要求”,则该 SPG 俱乐部会员将在 2012 年的剩余时间和 2013 年全年内成为“金会籍优先顾客”,并且 2012 年将被计为一个“合格会籍级别年份”,但 2013 年将不会计入,除非该 SPG 俱乐部会员在 2013 年有效期达到“金会籍最低要求”。
     7。4。b。 喜达屋将自行决定 SPG 俱乐部会员是否满足获得终身金会籍 终身金会籍的要求。 在 SPG 俱乐部会员获得 SPG 终身金会籍之后,SPG 俱乐部会员在任何后续有效期内无论是否满足“金会籍最低要求”均可保持“金会籍优先顾客”。
   7。4。c。 SPG 终身金会籍仅为 SPG 俱乐部会员提供金会籍优先顾客级别;但并不能避免在 SPG 终身金会籍会员在变成无效时被罚没 Starpoints 积分,具体情况请参阅第 4。  2 节,且不会阻止喜达屋暂停 SPG 终身金会籍、取消某个 SPG 俱乐部会员账户或采取其他行动,具体情况请参阅第 10。
  2。b 节。 SPG 俱乐部终身金会籍会员将获得金会籍优先顾客的礼遇,这些礼遇会不时变更,具体情况请参阅第 8。2 节。 7。5 获取 SPG 终身白金会籍级别。   。 7。
  5。a。 要想获得 SPG 终身白金会籍级别,SPG 俱乐部会员必须: (i) 拥有至少 10 个“合格白金会籍级别年份”;且 (ii) SPG 俱乐部会员在参与 SPG 俱乐部计划期间完成 500 个“合格夜晚”。
   一个“合格白金会籍级别年份”是指某位 SPG 俱乐部会员通过在上一年的有效期内达到“白金会籍最低要求”而获得白金会籍优先顾客的年份: 例如,如果某位 SPG 俱乐部会员在 2012 年有效期达到了“白金会籍最低要求”,则该 SPG 俱乐部会员将在 2012 年的剩余时间和 2013 年全年内成为“白金会籍优先顾客”,并且 2012 年将被计为一个“合格白金会籍级别年份”,但 2013 年将不会计入,除非该 SPG 俱乐部会员在 2013 年有效期达到“白金会籍最低要求”。
     7。5。b。 喜达屋将自行决定 SPG 俱乐部会员是否满足获得 SPG 终身白金会籍级别的要求。 在 SPG 俱乐部会员获得 SPG 终身白金会籍级别后,SPG 俱乐部会员在任何后续有效期内无论是否满足“白金会籍最低要求”均可保持“白金会籍优先顾客”。
   7。5。  c。 拥有 SPG 俱乐部终身白金会籍级别的 SPG 俱乐部会员将可享受所有“白金会籍优先顾客”礼遇,具体情况请参阅第 8。3 节,但是只有会员在适用有效期内满足所列的“合格房晚”要求,方可享受额外礼遇,具体情况请参阅第 8。
  4 节。 7。5。d。 SPG 俱乐部终身白金会籍级别仅为 SPG 俱乐部会员提供白金会籍优先顾客级别;但并不能避免在 SPG 俱乐部终身白金会籍会员在变成无效时被罚没 Starpoints 积分,具体情况请参阅第 4。
    2 节,且不会阻止喜达屋暂停 SPG 俱乐部终身白金会籍级别、取消某个 SPG 俱乐部会员账户或采取其他行动,具体情况请参阅第 10。2。b 节。 SPG 俱乐部终身白金会籍会员将获得白金会籍优先顾客的礼遇,这些礼遇会不时变更,具体情况请参阅第 8。
  3 节。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。  )。