开马术俱乐部要什么条件

全部回答

    首先你必须解决土地问题,你要有一块面积不小的土地。现在很多地方政府都对农业项目有优惠政策,有些跑马场就挂农业观光的招牌报批政府部门的。其次是马,根据你的定位,需要购进不同档次的马,大多数低端的马场都是弄些便宜的国产马就行了,但是你要搞的是马术俱乐部,所以必须要有一定的纯血马和温血马,价格不低,需要到国内的一些正规马术俱乐部或者干脆直接去国外购买。
    好马有了,硬件和软件都要跟上,越好的马越难养,你要有清洁干燥的马舍,以及养马的马夫、调马师、马兽医等等不同专业的人员,此外,针对来学习马术的会员,你还必须配备一定水平的教练。
  其他的,营业执照以及日常管理,参考当地工商部门的情况吧。