怎么办? 未婚生子?

未婚生子,女方快生了,女方家里穷。没有爸妈。只有爷爷奶奶。怎么办? 找不到男方。男方说不给钱。

全部回答

现在的时间已经是必须要生了的还有就是看自己的想法了如果不想要那么就给孩子找个好的人家吧,如果远点那么就闹去

亲怎么会为这样不负责的人生宝宝呀。真可恶。

啊?找不到男方?那孩子怎么办?

什么人哦,女方要长记性了,这样的男人不能跟的,最好宝宝也不要生下来,不要让宝宝一起受苦呢。

如果那男的不认的话建议亲还是不要把孩子生下来了。既然不能给他一个完整的家和美好的人生就不要让他来到这个世上来受苦。至于那个男的,该负的责任要给讨回来。