男方不给怎么办?

未婚生子。 女方快生了。 要男方给钱生孩子。男方不给怎么办?

全部回答

亲,你太大意了,其实有很多男人在外面都是风流的,都不买账的多,所以要识准人呀,你没结婚是不受法律保护的,这个时候你只能尽量哄好男方,让他给你钱把孩子先生下来啦,到时候再解决了。都快生了,又不能打掉的。

这种情况只能怪女的~为什么明知没结婚还要生孩子,那个男人也真够缺德的~说句难听话自己爽完了把包袱留给别人,我要是这女的已经这样了,就是要饭也不会问男的再要一分钱,自己带宝宝,彻底跟男的分开。认清这种男人,自己赶紧觉醒吧~

这样的男人实在太不负责任了,既然这样还把孩子生下来干吗呢?!应该早点处理掉,以后再也不要跟他有任何瓜葛。现在只能等孩子生下来再去向他要抚养费了。

这只能说是男方不负责任,但你们没有结婚证那就是不存在责任关系了,所以男方不给也不违法的

有这么没有良心的父亲,为什么要把孩子生下来,早知今日何必当初呢,还没有结婚,男方不给钱,那就大家好好沟通下看看吧