如果男方不要怎么办?

未婚生子。女方家里穷。男方家里还可以。 女方能不能把孩子养到 2周岁。 给男方养。如果男方不要怎么办?能不能强制?

全部回答

如果女方条件实在不允许那么是可以通过法律途径判给男方抚养的,男方有义务把孩子抚养到18岁的,不过还是先和男方商量一下吧

那你们不能考虑结婚么?如果结不成婚,那就可以考虑把孩子给他们啊。毕竟是他们家的,肯定不舍的不要的,

怎么遇上这样的男的啊,这是他的种诶,这种事要去咨询专业人士才会知道哦,毕竟没有结婚很麻烦啊,实在不行送孤儿院吧,养不起那也没办法,有那样的爸爸还不如没有呢。

没结婚也可以申请的。 只要有亲子鉴定书,就行的,相关信息得问专业的法律顾问。我也只是长期看CCTV中了解到的

不能,除非一开始就不要孩子,或者和男方签协议