怎么办? 未婚生子?

未婚生子,女方快生了,女方家里穷。没有爸妈。只有爷爷奶奶。怎么办? 找不到男方。男方说不给钱。

全部回答

这么不负责人的男人!要是我,就狠狠心生下了也送出去!

晕,这样的事也有,如果你是打算要宝宝的,就强硬些要男方负责,哪怕上法庭告他们,也是你们赢的,先跟亲戚借钱也先把身体弄好,让宝宝能顺利出生。

去法院告他,或打110报警

现在只能把孩子生下来,男方不给钱就报警去!等孩子生下来给他找个好爸爸,重新生活!

亲是不是太糊涂了啊 没有结婚怎么能给那个男人生宝宝的呢 现在快生了 亲没有钱怎么生宝宝的啊