做了引产后总觉得心里难受想哭怎么办呢?

做了引产后总觉得心里难受想哭怎么办呢?虽然事情已经过去了一个半月了,但心里还是放不下!

全部回答

你好宝妈,看开一点,以后还可以有时间和机会孕育宝宝。过去就过去了,不要再想了。多出去散散心。

这种心情可以理解,毕竟是自己的宝宝,不能留下来,只能引产了。这毕竟也是你的宝宝,也是你的孩子这种心情。作为母亲都可以理解,不过你还是把它忘了吧!

既然事情都已经过去这么久了,你也应该想开一些了,这个孩子和你没有缘分,你也不要强求

这个自己想开一点吧!宝宝还会回来的!你自己好好调整一下心情了!别抑郁症!那个挺麻烦的

这种情况总是这样子的而且个人认为引产是很造孽的一件事,你尽量多去给他烧点纸钱吧!