香烤猪肉丸的做法是怎样的?

全部回答

     香烤猪肉丸的原材料有猪肉馅500克、鸡蛋1个、洋葱1/3个、 面包屑50克、水40毫升、黑胡椒粉1/3茶匙、意大利干香料1/3茶匙 、大蒜粉1/4茶匙、盐1/2茶匙、生抽2茶匙、黄 酒1茶匙、白糖1/4茶匙、油1汤匙、蚝油1茶匙。
   做法是洋葱去皮洗净,切成小碎末,放入猪肉 馅中,加入鸡蛋、黄酒、生抽、蚝油、盐、 白糖、黑胡椒粉、意大利干香料、大蒜粉、 面包屑,分次加入水,每次加完后都要朝一 个方向使劲搅拌,使其形成团。
    倒入油拌匀。将调至黏稠的肉馅用手的虎口部位挤出 丸子,一个一^码放在刷了油的铺有锡纸的 烤盘上。放入烤箱中层,用200℃烤约25 分钟。