为什么装了路由器之后手机能连到wifi但是电脑不能上网了😳😳求答案😥😱🙏🙏??

为什么装了路由器之后手机能连到wifi但是电脑不能上网了😳😳求答案😥😱🙏🙏🙏

全部回答

首先,得保证电脑是可以连接路由器的,这样才可以上网的,电脑应该是搜不到WIFI的信号吧,这个有可能是电脑的无线网卡出问题了,或者是无线驱动,建议,先更新下无线驱动,如果不行再让修电脑的师傅看下是不是网卡的问题

点一下克隆地址 保存就好了... (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

匿名用户

用网线把电脑连接到路由器的lan口。就可以了。

进路由去设置一下IP, 重启路由,重装设置帐户和密码

匿名用户

电脑IP地址设置一下

你在路由器里面设置好你的宽带账号和密码了吗?如果没有设置的话电脑是不能直接上网的,具体设置你可以参考下路由器说明书