如何马RAW格式转为JPG?

佳能单反相机,如何马RAW格式转为JPG?

全部回答

DDP工具 佳能专业工具,买相机时光盘里有,网上也有下载的

    佳能单反相机,用RAW格式拍摄的照片,用电脑转换为jpg格式的过程中,若处理不当,图片细节和锐度以及色彩损失会很大。若用DPP调整完转JPEG再PS,效果比较好。 1、先用DPP打开CR2文件,调整亮度、白平衡、对比度、饱合度、锐度等。
  选“文件”,“转换并保存”,图像质量选10,选中“调整尺寸”,宽度设为9999,点“保存”。  这时保存的图片约20多M,可以对比一下在DPP中打开的图片,差别已很小。图片可以直接PS。
   2、将图片改小。用Photoshop打开该图片,做必要的修饰和裁切。选“文件”,“存储为”,jpg格式,“图像品质”根据需要,可以选择从0到12。选择后,稍过一会儿,可以看到保存的文件大小。
    一般jpg文件在5M左右进行保存比较合适。若想用于网上进行上传,则“图像品质”可选0,保存为1M以内。但不管选的“图像品质”是0还是12,照片品质都没有太大区别。 以上供参考。
   另外,用camera raw转换的JPG,锐度严重下降,色彩严重失真。

1、少量:美图秀秀可简单转为其他格式的相片,但不批量处理。 2、要大量处理的话,推荐使用adobe lightroom ,可批量同时处理多种格式的相片与转为多种格式的相片。 3、要想在win系统下小图预览,需要安装系统补丁:如:http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=26829

    佳能单反相机,用RAW格式拍摄的照片,用电脑转换为jpg格式的过程中,若处理不当,图片细节和锐度以及色彩损失会很大。若用DPP调整完转JPEG再PS,效果比较好。 1、先用DPP打开CR2文件,调整亮度、白平衡、对比度、饱合度、锐度等。
  选“文件”,“转换并保存”,图像质量选10,选中“调整尺寸”,宽度设为9999,点“保存”。  这时保存的图片约20多M,可以对比一下在DPP中打开的图片,差别已很小。图片可以直接PS。
   2、将图片改小。用Photoshop打开该图片,做必要的修饰和裁切。选“文件”,“存储为”,jpg格式,“图像品质”根据需要,可以选择从0到12。选择后,稍过一会儿,可以看到保存的文件大小。
    一般jpg文件在5M左右进行保存比较合适。若想用于网上进行上传,则“图像品质”可选0,保存为1M以内。但不管选的“图像品质”是0还是12,照片品质都没有太大区别。

    1、先用DPP打开CR2文件,调整亮度、白平衡、对比度、饱合度、锐度等。选“文件”,“转换并保存”,图像质量选10,选中“调整尺寸”,宽度设为9999,点“保存”。这时保存的图片约20多M,可以对比一下在DPP中打开的图片,差别已很小。
  图片可以直接PS。2、将图片改小。  用Photoshop打开该图片,做必要的修饰和裁切。选“文件”,“存储为”,jpg格式,“图像品质”根据需要,可以选择从0到12。选择后,稍过一会儿,可以看到保存的文件大小。
  一般jpg文件在5M左右进行保存比较合适。若想用于网上进行上传,则“图像品质”可选0,保存为1M以内。  但不管选的“图像品质”是0还是12,照片品质都没有太大区别。