请问佳能6d单反相机怎么?

请问佳能6d单反相机怎么样

全部回答

6D是目前佳能最小最轻的全画幅单反,而且价格便宜,机身与60D相仿,搭载了约2020万像素的全画幅CMOS,同时还首次内置了WiFi功能,是一台非常不错的入门级全画幅单反相机。

全画幅的 蛮重的 专业人士用起来都不错 菜鸟的话 .....慢慢练手吧

我觉得很不错,特别欣赏其wifi遥控功能,以及其GPS功能。从像素上来说,其1800万像素已经足以满足绝大多数的需要。其高感光度的噪点抑制功能也非常厉害。

这是一款很不错的入门全画幅机子,出片漂亮,价钱实惠,如果你是初学者想入手全画幅,建议购买 如果回答对你有帮助, 请点好评,谢谢

不错的一款,可以入手