佳能600D是一个什么样的单反相机呢?

全部回答

    佳能600D是APS画幅单反数码相机,采用了3英寸3:2长宽比的翻转液晶屏幕,分辨率为104万像素,增加了无线引闪功能,创意滤镜,再加上角度多变的旋转结构,在实时取景拍摄上的灵活性增强了不少。
  它的机身尺寸为133。1×99。5×79。7mm,重量为570g,采用DIGIC?4图形处理器,配备1800万像素APS-C?CMOS传感器和EXPEED2型图片处理芯片,1。  6x镜头转换系数,具有防尘功能,传感器尺寸为22。
  3×14。9mm。佳能600D搭载了对焦系统,9点对焦中央十字对焦,并且中央对焦点支持F2。8精度的对焦系统。所以总体看来,佳能600D的配置还是十分全面的。 。