佳能以后会出什么样的单反相机

全部回答

    1。闪光灯 speedlite 580ex ii 价格 :3300。00 rmb 对应产品 所有型号eos相机 信息 e-ttl ii / e-ttl 闪光灯 最大闪光gn指数58(105mm,iso 100,米) 更短的回电时间 闪光范围覆盖14-105mm镜头焦距 优异的防尘防水滴性能 无线多灯闪光控制 全面专业的闪光功能 新增外置测光感应器和pc端子 为数码单反相机而优化,根据相机感应器尺寸而自动变焦控制,可对相机传递色温信息 小巧轻便,操控性好 2。
    闪光灯 speedlite 430ex ii 价格 1750。00 rmb 对应产品 所有型号eos相机 信息 e-ttl ii / e-ttl 闪光灯 最大闪光gn指数43 覆盖24-105mm镜头焦距,可扩展到14mm 更短的回电时间(约3秒),更安静 可通过相机lcd设置闪光灯* 更方便的快锁装置 使用更可靠的金属触点,闪光更稳定 可作为无线闪光控制系统的从属单元 *该功能支持:eos-1ds mark iii、eos-1d mark iii、eos 50d、eos 40d eos 500d、eos 450d、eos 1000d 3。
    闪光灯 speedlite 270ex 价格 900。00 rmb 对应产品 所有型号eos相机 信息 e-ttl ii / e-ttl 闪光灯 最大闪光gn指数22(28mm)/27(50mm)可切换 支持反射闪光 2节aa电池 支持通过相机设置多种闪光功能 安静快速的回电 可靠的金属触点 小巧轻便,高性能。