佳能单反相机如何导出照片

全部回答

1是机身无法驱动镜头,可能接触不良,也可能是镜头和机身不匹配2是极低概率下因快门释放按钮按下的时机不同,造成快门不能释放,在显示屏和LCD屏上显示“Err 99”的现象。

    1,佳能和尼康在数码单反中占据前两位的绝对优势,尽管有适马、索尼、富士和宾得等其他数码单反,但远无法撼动佳能和尼康的地位。我一般都会建议朋友买销量大的品牌,这样售后保障会更好。
   2,40D的综合性能超过D80,这样的对比评测有很多,这儿就不详细讨论了,建议你购买40D。   3,40D和D80都是金属卡口。 4,佳能EOS系列相机,都采用了镜头超声波马达(即USM)来实现对焦,而尼康D80采用的机身马达来对焦,USM具有聚焦速度快、宁静、震动小等优势。
   5,副厂和原厂的镜头,的确存在着一定的差异,但差异应该说没有大到它们之间的价格差那么大,这也就是副厂头性价比高的原因。    所以买什么镜头就看你的预算了。
   6,人像头绝对是85mm和135mm的天下,50mm标头还是短了一些。 7,建议你不要一下子买太多的镜头,先买一两个,用熟以后再决定添加什么新镜头。因为你不知道自己将来的拍摄方向,而用什么镜头完全是由拍摄方向决定的。
   补充回答: 副厂头当然也是采用镜头马达来驱动对焦的,不然就没法和佳能机身相匹配了。