现在还什么字都不认识怎么办?

我的孩子6周了。现在还什么字都不认识怎么办,他天天写就是不认识字,我很担心可以告诉我一个方法吗谢谢

全部回答

6周还是6岁?妈妈千万不要传递负面情绪给孩子,可能是孩子在疲于应付,根本不感兴趣,多尊重孩子的意愿,不要磨灭孩子的天性,按说孩子的记忆力是很强的,妈妈可以通过讲故事让孩子复述来检测孩子的记忆是够OK?如果没问题,就是你逼孩子太急了,对带孩子不要太功利性,爱玩是孩子的天性,希望每个孩子都有个快乐的童年!

宝宝还太小,不用太着急,时间长了就会了

宝宝这个时候记性是非常的不好的呢 亲可以每天多教教 每天提醒 宝宝慢慢的就会记住的呢

6周怎么会认字呀,那么小。。

干嘛要一定让孩子认字,老师是会教的,你让他死记硬背地认些字对他有什么用呢,他也不明白字的意思