你们家里的小孩怎么过暑假?

全部回答

我家孩子我是想把他带出去旅游,不过只去几天不会多呆的,还想让他在去学习学习,增加点知识

现在的孩子也够累的啊,什么文化课,艺术课的,能放松就给放松些吧

在家里看电视、夏令营、旅游

暑假还是让孩子玩的痛快一点比较好啊,毕竟一年到头都在学习,很累的啊

来分享下我姐姐家的孩子过的暑假 她先是在家玩了几天后去了福建泉州二姐家里跟妹妹在小区的游泳馆里开始学游泳啦 隔天就去画室学画画 星期天就爽爽的跟着妹妹二姨姨丈们去郊游·去海边·爬山·这个小家伙暑期过的很充实哦 还学会了不少东西