暑假了你们怎么办?

亲,暑假了你们怎么办? 我家宝宝是今年3月份上的幼儿园,他们学校没有暑假的,可是我和宝宝爸商量了决定不让宝宝上了,过暑假,可是我有担心宝宝来了有闹情绪再不去上,亲,你们是怎么想的????

全部回答

暑假如果家里有人那就不要去啊,如果大人要上班还是去学校有小朋友玩更好.

可以问下宝宝啊,有空带的话可以不让他去了,喜欢 和小朋友玩他还是会去上的

为什么不让上了呢?一般幼儿园好像都没有暑假的。 在宝宝的心里,就没有暑假的定义呵呵。 最好继续。

我们这里有2个月的暑假

我儿子上的幼儿园也是没有暑假的,但我都是让他去上,和小朋友在一起比和大人在一起有趣多了,大人也清静,何乐而不为呢?