性生活时间短了咋?

全部回答

建议:1,做好前戏。2,你帮他在性生活前先手淫1次。3,用安全套4,适当吃点酒。5,千万不要为这向他发脾气。这样会更使他一蹶不振。6,改变体位7,不要性太急。希望接受。

你好,功能性勃起障碍,多因心理因素所引起,像夫妻感情长期不和,传统观念影响,长期思想压力过重等,另外一个因素则是内分泌方面,抽血化验男性的性激素水平是否在正常范围内,超出正常范围也能影响男性勃起功能。对于心理因素则应在心理医生的指导下,改善夫妻关系,改变观念,解除压力,才能取得较好效果,内分泌因素所引起的勃起障碍