但这次不知道为什么?

昨晚失眠了这两天心情真是恶劣到极点了,以前我有嘛事跟老公争辩,顶多一天也就过去了,但这次不知道为什么,跟他说了两句就觉得没什么可争性了,然后就是一个人闷闷不乐,总感觉心里好难过,具体为什么事情又说不上,哎,姐妹们,你们这样过吗。都是怎么走出来的呢?

全部回答

您好,怀孕后心情是比较容易善变,有些小问题就容易激怒、生气、郁闷半天,我也会这样,无缘无故的烦躁,心情不好,但慢慢过半天或一天就会好的。

不要想太多,心情不好的时候就是越想越难受,尽量转移注意力,听听音乐,散散步,还是好好照顾自己的身体

恩,有时候会觉得全世界都对不起自己,孕期孕妇的心情,情绪都会低落,亲,想想开心的事吧,要不长时间这样多抱抱有影响!

有这样,也是懒的搭理他,但是心里难过的不行,这个时候都是自己找闺蜜或者别的朋友聊聊天,不让他进我的屋子,直到道歉为止

估计怀孕的都有点这样的吧,偶尔闹点情绪没什么的