什么牌子的爬爬垫比较好?

什么牌子的爬爬垫比较好? 宝宝9个多月了,还不怎么会爬,想买个爬爬垫给他,等天气热点了,就让他好好学习爬爬。网上好象有很多牌子很多规格,看的我眼也花了,有没有宝妈已经买过的?来介绍一下啊?比如什么牌子的比较好?是双面的好还是单面的好,厚度在多少比较合适?1CM ,0.5CM?什么图案好些? 先谢谢喽~~~~~~~

全部回答

    麦兜品牌爬爬垫真的不错呢, 到大型商场里去看看就行了。 是那种双面的爬爬垫, 表层是比较结实的PE棉, 下层是的PE棉。 这种爬爬垫表层面上有一层很薄的PE薄膜; 下层的底面也有PE膜, 可以有效的防潮。
   另外表层面做了褶皱处理, 能够起到一定的防滑作用。 这种双面垫子的功能和好处是: 一:婴儿爬爬垫、游戏垫 表面的一层薄膜起到隔尿、防水效果。  如果宝宝爬行时不小心尿在上面或是游戏玩耍时溅上水,一擦即可。
   表面光润,不扎宝宝的小屁屁;同时做过褶皱处理后,一来起到防滑作用,二来比起那些凹凸表面的地垫,宝宝更乐于接受这种,三来利于大人擦净,不会在上面留有尿味或是其它异味。 底面没有接缝,是一张完整的PE棉,不会破裂,不易被宝宝踢开,另外,可爱的卡通图案也是宝宝所喜欢的并且两面好用。
    它的无接缝工艺和大卡通图案是其它地垫无法比拟的。 双层的PE棉更厚更有弹性,在宝宝学习爬行或是玩耍时很有必要,因为有了它宝宝更有安全感,大人更放心。 二:户外露营和野餐游玩 2。
  0米×1。6米x1公分厚足够大,下层是银色PE棉,防潮、防水,隔凉、隔热,而且底面又有铝膜保护,足够保证让大家玩得开心 。    它又有可提可背的无仿布外包装袋,携带轻巧方便,出去晒太阳游玩带着也简单。

   功能三:瑜珈 、临时榻榻米 本地垫无毒无味,表面防滑,底面防潮、防水,隔凉、隔热,又有足够的 弹性。 (注:PE棉是用作餐盒、纸杯、保鲜膜等地的材料,决对无毒无味,可以放心使用。)。

我家买的蔓堡的,是双面的,挺好的,没有味道……

用安保的吧,图案都很可爱,我家宝宝每次在上面爬总是迷恋那个图案,可爱死我了! http://www.jyyg520.com

买单面的吧,双面的,挨地的那一面还会反过来给宝宝用,不好,还是就用一面的好,当然越厚越好了。牌子有很多了,到淘宝好好找找。