天津哪里接收外省档案和集体户口 档案在外省人才市场?

天津哪里接收外省档案和集体户口 档案在外省人才市场,一起办的集体户口挂靠。现在在天津工作,有没有专业人才机构可以接收外省户口和档案?

全部回答

1、天津北方人才是有这样的说法,档案和户口都要存在它那里。2、天津能把档案和户口分离的人才中心不好找到,所以建议您和以前的用工单位协商,还是把户口放在公司集体户口内。3、如果您的户口没有确定迁移地的话,公司也不能强行将您的户口迁出。

1、天津北方人才是有这样的说法,档案和户口都要存在它那里。 2、天津能把档案和户口分离的人才中心不好找到,所以建议您和以前的用工单位协商,还是把户口放在公司集体户口内。 3、如果您的户口没有确定迁移地的话,公司也不能强行将您的户口迁出。